Skip to main content

Its not 'stupid' after all

Since we had an error in d test lets blog..

Ada waktu dimana gw ngeliat dan berpikir cm di dalam hati "Ada ada aja ya orang bayar mahal-mahal buat disiksa".

n yes u shud watch ur words YOUNG lady

Kejadian sore kemaren via BBM sama personal trainer gw

PT   : Mbak, besok jadi latian?
Me  : Jadi, tapi setengah 7 yaaak...
P     : Btw, gimana mbak mau diterusin ga personal trainernya
M    : Pengen sih berapa sih mba?
P     : 12x Rp. $$$ 24x Rp.$$$ ---> ga perlu lah ya gw sebutin
M    : *pengsan 5 jam
P     : Ih kalo sakit lebih mahal loh mbak
M    : (buset gw didoain sakit) hehe bentar ya mbak masih pengsan
P     : *ngakak* ayo donk mba,,,, bla bla bla bla ---> segenap alasan yang gw ga inget krn keburu pening
M   : *kantong bolong
M    : entar ya saya tanya dulu sama suami hehe terus semedi semalam suntuk

Via BBM sama Chaca

W : Say gimana neh jadinya ......  ---> cerita bbm sama PT
H  : wkwkwk
W : jiah dia malah ngakak serius ini masalah body Jessica Alba
H  : *tambah ngakak
H  : Udah say hajar aja daripada kaya waktu dulu kita di Fitness F*rst latihan sendiri tapi gini gini aja.
H  : Itung-itung investasi kesehatan
W : bener sih... yaudahlah,,,

Dan hari ini penyiksaan itu dimulai..
Setiap kali gw udah mau mati rasanya sit up gw bayangin Jessica Alba gembrot... Oh no no no... U should be able to beat this Lia.. Come on..

But the good side, gw ngerasa keputusan gw tepat dari mulai pemanasan, latihan, stretching sampe pola makan semua personal trainer gw yang mikirin. Walaupun tampaknya gw ga bisa lagi makan nasgor mang-mang pinggir jalan *mewek

So it is not stupid after all right? right? Ayo dooooonk bilang iyaaaaaaaa dukung gw ayo doooonk...
Gw kan lagi cari pembelaan :D

*nangis karena kantong bolong


PS : ooh iya satu lagi kalo setelah 3 bulan gw belum kaya Jessica Alba jangan diledekin yaa yaa yaaa...






Comments

  1. Wakakakak kamu terkena rayuan gombal PT! Ntar gw ngintip contekan loe aja yak hihi

    ReplyDelete
  2. ingat ingat aku pulang kamu udah jadi lia alba yah, bukan abal2.. wkwkwk.. teror fitnes segera datang... :)

    ReplyDelete
  3. All oh-so-worth-it investment insya Allah gak ada yang 'stupid' :) Ditunggu update training-nya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Rangkuman Hasil Terapi Ghiffari selama setahun

Terhitung setahun kurang beberapa minggu (dulu mulai terapi awal February). Rekap Terapi selama satu tahun terakhir: Terapi awal 3 bulan pertama hanya Terapi Sensor Integrasi 2x seminggu. Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.45-09.30 Setelah 3 bulan konsultasi lagi ke dr.Luh kemudian ditambah Terapi Wicara, tapi karena baru ada space untuk 1kali. Jadi selama kurang lebih 3 bulan pertama terapi wicaranya hanya satu minggu sekali. Selasa 08.45-09.30 Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.45-09.30 Setelah ada space yang kosong akhirnya ditambah jadi 2x terapi. Selasa 08.45-09.30 Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.00-09.30 Begitu seterusnya sampai di bulan Oktober kemaren terapis wicaranya ijin cuti melahirkan. Akhirnya ada pergantian jadwal jadi lebih simple si. Cuma 2x sminggu tapi terapi tetep 2x Rabu 08.45-10.15 Jumat 08.00-09.30 Dan selama 1 tahun itu ada kurang lebih 4x pertemuan dengan dr.Luh (3bulan sekali). Untuk evaluasi hasil terapi per 3 bulan. Diagnosa kemungkinan PDD NOS

Sentuhan Ibu: Memberikan yang Terbaik untuk Anak

Tulisan yang dibuat untuk TUM:  Desember tahun ini Ghiffari, anak pertama kami, genap berusia 9 tahun. Berarti sudah 9 tahun lamanya saya menyandang profesi ibu. Dan artinya sudah sekitar 7.5 tahun saya berkutat dengan rutinitas terapi setelah Ghiffari didiagnosa PDD-NOS, salah satu dari 5 gangguan spektrum Autisme. Di awal kehidupannya, Ghiffari adalah bayi yang tidur larut malam, siang jadi malam, malam jadi siang, dan seringkali menangis tanpa sebab. Dugaan kolik mendorong kami untuk rutin memijatnya karena selain untuk mengurangi kerewelannya, saya percaya #SentuhanIbu secara fisik  meningkatkan  bonding  ibu dan anak. Kala itu saat menjalani kehidupan layaknya ibu baru, memiliki buku panduan tentang tumbuh kembang anak adalah hal yang wajib. Dari panduan itu pula saya menyadari ada perbedaan dalam tumbuh kembang Ghiffari sejak ia berusia 8 bulan. Pertanyaan saya ketika itu adalah ke mana sebenarnya pertanyaan ini harus diajukan? Apa yang harus kami lakukan kalau memang ke

Umur berapa? F O U R

Si bocah super ucul ini udah 4 tahun lho..  Setiap ditanya Ghiffari ulang tahun ke berapa dia jawab "FOUR" Karena belakangan demen banget maen games minion jadi gw beride bikin surprise cake yang ternyata dia seneng banget ampe dijagain melulu kuenya hihihi... Taun ini tiup lilin di sekolah yang pertama kali.  Dan temen-temennya semua juga pada sibuk liatin kue ini sambil dipegang-pegang. Ini bocah-bocah preschool pada lucuk amat yak. Kuenya sendiri seperti taun sebelumnya pesen di April Cake . Sneak and Peak kelasnya bocah. Abis tiup lilin disuruh cium bocah. Fotonya cuma ada yang gw cium Ghiffari  padahal mestinya ada yang gw ama Chaca cium Ghiffari cuma sayang banget fotonya blur.  Hiks.. Dibikinin ama gurunya di sekolah...  Gw jadi inget waktu jaman gw TK guru TK gw gambar manual pake kapur warna warni sungguh beruntung guru TK jaman sekarang :p Di sekolahnya Ghiffari ada aturan ga usah bagi-bagi Goody Bag walaup