Skip to main content

Sing Sing Sing...

..... tik tik tik puci pucaaan.....

...burung kakaaaaa tuaaaaaaaaaaaaa....

yea yea yea yea.. Ghiffari udah bisa nyanyi... Yippie yeay..

-----------------------------------------------------------------------------------------

Me : Yang ini? (tunjuk magnet diatas kulkas)
Me : Yang itu? (tunjuk magnet lain bentuk mobil)
G    : Itu
Me : *megang magnet mobil
G   : Naaaaaaahhh

-----------------------------------------------------------------------------------------

Dalam rangka ga ada pembantu..

Ayo ikut mama mandi, kamu cuci muka cuci kaki sikat gigi...

sesudah ritual kamar mandi selesai

*sodorin pampers

Ghiffari pake pampers sendiri

* sodorin celana piyama

Ghiffari pake celana sendiri

* sodorin kemeja piyama

Ghiffari pake kebalik (wkwkwkwk) Akhirnya gw pasangin terus selalu dan selalu pake adegan godain gw setiap mau pasang kancing dia jalan mundur-mundur jadi gw gagal mulu masukin kancing ke lubang
(-__-!!) dan bocahnya cekikikan ngeledek


-----------------------------------------------------------------------------------------

Pulang kantor jam 5

Me : Assalamualaikum...

G    :Yea yea...

Bocah keluar dengan pake baju kutung sama celana pendek rumahan beserta sepatu lengkap dengan kaos kakinya.. Macam anak basket nyasar hahahahaa

-----------------------------------------------------------------------------------------

Ghiffari senang melakukan adegan berbahaya menyakitkan seperti menjatuhkan badan di atas badan emaknya...

Terus dengan bahagianya dia bilang

"sakit ya? sakit ya?"

-----------------------------------------------------------------------------------------

I'm a happy mommy indeed :)




Comments

  1. terakhir itu....ada jiwa wf terpendam dalam tubuh balita ya? si nara doyan bener jatohin badannya ke atas tubuh gw ato dias...macem badannya seringan kapas.

    but anyway! yay! ghiffari makin pintar...lain kali ketemu nara..jangan colek2an lagi ya :P *loh maksudnya apa nih?*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Rangkuman Hasil Terapi Ghiffari selama setahun

Terhitung setahun kurang beberapa minggu (dulu mulai terapi awal February). Rekap Terapi selama satu tahun terakhir: Terapi awal 3 bulan pertama hanya Terapi Sensor Integrasi 2x seminggu. Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.45-09.30 Setelah 3 bulan konsultasi lagi ke dr.Luh kemudian ditambah Terapi Wicara, tapi karena baru ada space untuk 1kali. Jadi selama kurang lebih 3 bulan pertama terapi wicaranya hanya satu minggu sekali. Selasa 08.45-09.30 Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.45-09.30 Setelah ada space yang kosong akhirnya ditambah jadi 2x terapi. Selasa 08.45-09.30 Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.00-09.30 Begitu seterusnya sampai di bulan Oktober kemaren terapis wicaranya ijin cuti melahirkan. Akhirnya ada pergantian jadwal jadi lebih simple si. Cuma 2x sminggu tapi terapi tetep 2x Rabu 08.45-10.15 Jumat 08.00-09.30 Dan selama 1 tahun itu ada kurang lebih 4x pertemuan dengan dr.Luh (3bulan sekali). Untuk evaluasi hasil terapi per 3 bulan. Diagnosa kemungkinan PDD NOS

Umur berapa? F O U R

Si bocah super ucul ini udah 4 tahun lho..  Setiap ditanya Ghiffari ulang tahun ke berapa dia jawab "FOUR" Karena belakangan demen banget maen games minion jadi gw beride bikin surprise cake yang ternyata dia seneng banget ampe dijagain melulu kuenya hihihi... Taun ini tiup lilin di sekolah yang pertama kali.  Dan temen-temennya semua juga pada sibuk liatin kue ini sambil dipegang-pegang. Ini bocah-bocah preschool pada lucuk amat yak. Kuenya sendiri seperti taun sebelumnya pesen di April Cake . Sneak and Peak kelasnya bocah. Abis tiup lilin disuruh cium bocah. Fotonya cuma ada yang gw cium Ghiffari  padahal mestinya ada yang gw ama Chaca cium Ghiffari cuma sayang banget fotonya blur.  Hiks.. Dibikinin ama gurunya di sekolah...  Gw jadi inget waktu jaman gw TK guru TK gw gambar manual pake kapur warna warni sungguh beruntung guru TK jaman sekarang :p Di sekolahnya Ghiffari ada aturan ga usah bagi-bagi Goody Bag walaup

si Mata Minus and Hard Lense

Dulu sekitar 5 tahun lalu gw pernah bikin postingan soal Mata Minus  vs melahirkan . Semenjak terakhir cerita itu ditulis minus gw masih naik loh tiap tahun. Well ga tiap tahun sih karena di tahun 2012, setelah satu tahun berenti bekerja. Minus gw BERKURANG. Sekitar 0.5. Jadi ya ceritanya sekitar tahun 2007, gw dateng ke JEC buat periksa mata dan nanya-nanya soal LASIK. Terus dari hasil obrolan sama dokter mata saat itu. Beliau bilang mendingan nunggu sampai minus mata stabil. Karena kalo ga sayang, kalo abis dilasik terus ga berapa lama minusnya keluar lagi. Abis denger penjelasan kaya gini, okelah gw memutuskan nunggu aja dulu 1-2 tahun (soalnya duit buat lasiknya jg ga ada gaya doank nanya-nanya deh -_- ). 7 tahun berselang, mana nih minus tetep aja naek terus. Dan posisi terakhir minus gw setahun kemarin adalah 8.00. Setahun yang lalu pas cek mata berkala sambil curhat sama dokter matanya yang manis dan keibuan di Hermina Bogor (lupa namanya siapa), disaranin coba ke JEC