Skip to main content

Funny Stories of the week

**********

C : Say, jamku beneran ilang
L : Oh jadinya sama sekali ga ada yang  nemuin?
C : Ga ada hiks
L : Yaudahlah gimana lagi
C : Iya say ikhlasin aja
L : Hooh
C : Mungkin disuruh sedekah sama Allah
L : Hooh
C : Mungkin mau dapet rejeki yang lebih besar
L : Hooh
C : Mungkin mau dapet jam dinding atau jam gadang
L : he? gubrakkkkk....*ahahahahahahah

**********

Seusai solat Ghiffari melipir ke musholla...
Duduk sebelah gw...
Gw angkat tangan berdoa
"Ya Allah Ya Rabbi mudah-mudahan aa Ghiffari jadi anak soleh"
Ghiffari ikut angkat tangan
"Aamiin " Usapin tangan ke muka
Gw nyengir terharu ngelirik kesamping
"Ya Allah Ya Rabbi mudah-mudahan aa Ghiffari jadi anak pinter"
Ghiffari nyengir
"Gak MAU"
Gw bengong
"Lhooooo kenapaaaa"
Ghiffari nyengir sambil ngeloyor keluar musholla
(-___________-!!)

**********

Email masuk dari Chaca

Dear Istri Bahenol,

Sehubungan dengan rencana liburan kita, berikut adalah pilihan tempat tinggal kita...
...
...
...
...
...
...

Tertanda,
Suami Berotot

**********

Di kolam berenang.
Kaka gw : "Ayo aa berenang"
Gotong Ghiffari ke kolam
Ghiffari : Ampuuuun ampppun ...
Ghiffari : Tidaaaaak.....

Tau donk lebaynya nurun dari mana? *tunjuk Chaca *gak mau disalahin
hahaha

**********

Enjoy Holiday!



Comments

  1. hahaha istri bahenol suami berotot manteb benerrrr...=))happy holiday y mb Lia ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya neh mana jam set12 malem kirim emailnya setengah ngantuk jadi ngakak ga jelas... :D

      Delete
  2. trus chaca sekarang hobi pake kaos ketit untuk mamerin ototnya yah?? *komen super penting*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha... ga sampe sgitunya sih wkwkwk.. cuma gagayaan aja :D

      Delete
  3. bagian suami bahenol sama suami berotot itu emang bikin ngakak. asli. :lol:

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gw pun ngakak parah tengah malam gara-gara email intro yang sungguh tak penting

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Rangkuman Hasil Terapi Ghiffari selama setahun

Terhitung setahun kurang beberapa minggu (dulu mulai terapi awal February). Rekap Terapi selama satu tahun terakhir: Terapi awal 3 bulan pertama hanya Terapi Sensor Integrasi 2x seminggu. Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.45-09.30 Setelah 3 bulan konsultasi lagi ke dr.Luh kemudian ditambah Terapi Wicara, tapi karena baru ada space untuk 1kali. Jadi selama kurang lebih 3 bulan pertama terapi wicaranya hanya satu minggu sekali. Selasa 08.45-09.30 Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.45-09.30 Setelah ada space yang kosong akhirnya ditambah jadi 2x terapi. Selasa 08.45-09.30 Rabu 08.45-09.30 Jumat 08.00-09.30 Begitu seterusnya sampai di bulan Oktober kemaren terapis wicaranya ijin cuti melahirkan. Akhirnya ada pergantian jadwal jadi lebih simple si. Cuma 2x sminggu tapi terapi tetep 2x Rabu 08.45-10.15 Jumat 08.00-09.30 Dan selama 1 tahun itu ada kurang lebih 4x pertemuan dengan dr.Luh (3bulan sekali). Untuk evaluasi hasil terapi per 3 bulan. Diagnosa kemungkinan PDD NOS

Umur berapa? F O U R

Si bocah super ucul ini udah 4 tahun lho..  Setiap ditanya Ghiffari ulang tahun ke berapa dia jawab "FOUR" Karena belakangan demen banget maen games minion jadi gw beride bikin surprise cake yang ternyata dia seneng banget ampe dijagain melulu kuenya hihihi... Taun ini tiup lilin di sekolah yang pertama kali.  Dan temen-temennya semua juga pada sibuk liatin kue ini sambil dipegang-pegang. Ini bocah-bocah preschool pada lucuk amat yak. Kuenya sendiri seperti taun sebelumnya pesen di April Cake . Sneak and Peak kelasnya bocah. Abis tiup lilin disuruh cium bocah. Fotonya cuma ada yang gw cium Ghiffari  padahal mestinya ada yang gw ama Chaca cium Ghiffari cuma sayang banget fotonya blur.  Hiks.. Dibikinin ama gurunya di sekolah...  Gw jadi inget waktu jaman gw TK guru TK gw gambar manual pake kapur warna warni sungguh beruntung guru TK jaman sekarang :p Di sekolahnya Ghiffari ada aturan ga usah bagi-bagi Goody Bag walaup

si Mata Minus and Hard Lense

Dulu sekitar 5 tahun lalu gw pernah bikin postingan soal Mata Minus  vs melahirkan . Semenjak terakhir cerita itu ditulis minus gw masih naik loh tiap tahun. Well ga tiap tahun sih karena di tahun 2012, setelah satu tahun berenti bekerja. Minus gw BERKURANG. Sekitar 0.5. Jadi ya ceritanya sekitar tahun 2007, gw dateng ke JEC buat periksa mata dan nanya-nanya soal LASIK. Terus dari hasil obrolan sama dokter mata saat itu. Beliau bilang mendingan nunggu sampai minus mata stabil. Karena kalo ga sayang, kalo abis dilasik terus ga berapa lama minusnya keluar lagi. Abis denger penjelasan kaya gini, okelah gw memutuskan nunggu aja dulu 1-2 tahun (soalnya duit buat lasiknya jg ga ada gaya doank nanya-nanya deh -_- ). 7 tahun berselang, mana nih minus tetep aja naek terus. Dan posisi terakhir minus gw setahun kemarin adalah 8.00. Setahun yang lalu pas cek mata berkala sambil curhat sama dokter matanya yang manis dan keibuan di Hermina Bogor (lupa namanya siapa), disaranin coba ke JEC